По природе своей - ты, друг, точно...

По природе своей -
Ты - друг - точно - не зверь!
От чего тогда скалишься злобно?
И рычишь так усердно -
Что сразу за дверь -
Выйти хочется, вправду, проворно.
Что ж такое стряслось -
Коль тебя гложет злость?!
Так жестоко, что ты загниваешь...
Да -
Выходит не зря прочитать довелось -
Тебе стих мой.
Смотрю - оживаешь.
По природе своей -
Человек ты!
Поверь!
Хотя есть чему нам поучиться -
У земных всех, воистину, братцы, зверей.
И того нам не стоит стыдиться.


Рецензии