А ты люби меня...

А ты люби меня такую разную
Веселую иль грустную слегка
Спокойную, неукротимо страстную
Люби всегда, чтоб знать наверняка
Чтоб доверять и быть в тебе уверенной
Что не свернёшь с тропы моей тогда,
Когда бываю вредная намеренно
Пытаясь укусить тебя слегка
Зато я для тебя непредсказуема,
Нескучная, как яркая мечта
Я заражу тебя своим безумием
Наполню жизнь твою глотком вина
И буду я похмельем твоим сладостным
Пьянящим и взрывающим тоску
И каждым мигом, твоей жизни, радостным
Ведь для тебя я многое смогу...


Рецензии