Надежда в счастье не умрёт

Пою я сердцем гимн любви,
Хоть, тресни – не остановить!
Пою душой – в любовь зови,
Всегда готов блажить!

В любви охватывает дрожь,
Как же Того хочу!
Любовью сердце истревожь,
Такого я ввинчу!..

Пусть не случилось, очень жаль!..
Но жизнь идёт вперёд!
Долой расстройство и печаль!
Отчайнье не возьмёт!

Да не оставит счастье нас!


Рецензии