Я рада

Я  рада,  если  другу  рядом,

Сопутствует  опять  удача,

И  о  своей  беде  уже не плачу -

Заполнила  чужая  радость.

Но  и  бывает  очень  грустно,

За  боль,  мне  дорогих  людей,

Но  знаю,   жизнь  полна  идей,

И  место  не  бывает  пусто.

Себе,  не стоит тратить  жилы,

Пусть  тихо  движется судьба,

И  наполняет    берега,

Не одиночеством  постылым.

Ведь  в  прошлом,   радости  любви,

И  волны,  что  меня  вздымали….

Теперь  я только  понимаю -

Остались  дороги  все  те  следы.

А  нет,  тоски,  страданий,  мук,

И  жизнь  полна  и без  идиллий,

Я  раздарю  всем  близким  силы,

Чтоб  не  было  у них  немых  разлук.

автор Людмила Купаева


Рецензии