Возжеланья морочные были

Возжеланья морочные были.
В настоящем - мёртвая краса.
Сон и ночь в юдоли возрастили
Тенны незабытные леса.

Тень и ночь. Возвратно и закатно.
Пустота стылого доогня.
Небо, недогаданное, ватно.
И объятья сиплые страня

Соврачует день и ночь, как лето
Незабытно, но ни в чём, ни чуть
Не покажет сумрачное - это
Ночно возжелание - заснуть.


Рецензии