Настеньке

Маленькие ножки, мягкие ладошки,
"Йоёзовые" щёчки, длинная коса.
Папина Принцесска, мамин Хомячёчек,
Светлый лучик солнца, чистый как роса.

Когда Папа рядом - ничего не бойся!
Хоть Дракон, хоть дождик - Папа защитит!
Книжки и игрушки, кухня и уборка,
Когда Мама рядом - дочка вундеркинд!

Папины поделки, мамин голос Пина.
Нами ты любима! Спи спокойно, Дочь!
Мелкие проделки, ссоры и обиды
Пусть тебя оставят и уходят в ночь.


Рецензии