уходящим скажи прощай

уходящим скажи "прощай",
а вернувшимся всё прости...
завари им покрепче чай,
расскажи им все новости.
как жилось тебе, как былось,
как страдалось в ночи одной...
ты обиды в сундук забрось,
и сундук тот на ключ закрой.
будут в жизни ещё дожди,
будут в жизни ещё снега...
ты ушедших назад не жди,
для вернувшихся навсегда
приоткрытой оставишь дверь
и включённым оставишь свет.
не бывает таких потерь,
чтобы вера сошла на нет.


Рецензии