Объясните

Декоммунизация шагает по стране.
Мавзолей завешан триколором,
Пожалуйста мне объясните:
Какую роль Российский флаг сыграл в Победе?

Бывшие партийцы сегодня у руля,
С чего желаете,чтоб уважали Вас?
Вымарываете социализм,
Но,если ненавидите СССР и его строй?
Сотрите память о его Победе,не празднуйте.
Противно выглядит,неправдоподобно.

Весь Ваш патриотизм пропитан ложью,
Попахивает дурно.
Да,что уж там переименуйте площадь Красную
И назовите Голубою,
Порадуйте Европу.
Вы ей в угоду готовы историю переписать,
Забыв про честь,
Тот,Славный день,где наши деды
Бросали вражьи флаги к Мавзолею.
А Вы его так гордо драпируете,
Искажая все события реальные,
Лишились памяти?

Бесстыдно дедов предав,
На красное кровью наливаются Ваши глаза,
Яростью горят-как у быка.
Деды не присягали триколору
И над Рейхстагом в сорок пятом
Красное Победы знамя развивалось!
И каждый пятый был коммунистом.

Сегодня для моих дедов погибших
(Праздник Победы со слезами на глазах)
Власовские флаги  повсюду висят.

Я верю в будущее славное страны!
Истории не переписать Вам "господа",
Прозреют правнуки,
Скинут гнёт капитализма
И водрузят знамёна красные на Красной площади,
Серп с молотом на стяг вернётся!

        5 июня 2020.


Рецензии