Переулок Поэтический

в бетонных комнатах застыла пустота...
изнемогающая, печальная, страшная.
живем в холоде, умирая в одиночестве старыми,
покидая все что было на потолке ровно висящими.

ноги так и тянутся к земле,
а обсохшие руки неподвижно застыли,
ведь поднять их нет больше силы,
даже в кончине не вижу я смысла.

кровавые чернила плывут по листу бумаги,
упавший стул не сумел подняться;
где-то рядом рассыпались прощальные слова,
жизнь последнего поэта наконец прошла.


Рецензии