без выкрунтасов

(((юмористические стихи)))

ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ ДЕКАБРЯ...
...лес, поляна, я не пьяный...
заблудился... хожу с октября...
Вдруг - поляна...
А на ней ЕЛЬ стоит, едрёна вошь!
Я таку и не встречал....
Верь-не-верь, тут - как уж хош!
Офигел я невзначай:
Вдруг, как вспыхнет!!! ... и погасла...
Телефон достал я свой,
шоб заснять момент! Всем ясно?
Ждать пришлосяяаааа, ой-ёй-ёй...
Я включил "видюшник" сразу,
Якобы, вошёл в игру, -
И поймал её, заразу!
И ДАРЮ ВАМ НА ЛИ.РУ.!!!!

Новогодний
фото-браконьер


Рецензии