Выстрел крови в висок

Выстрел крови в висок получаешь с утра,
Эта точка- обратный отсчёт.
Завертелась обрывками мысли хандра
О свободе, что здесь не живёт.

Пусть вчера был полёт, именины души-
Пробужденье всё это сотрёт.
Равнодушие мысли и видимость дел
Всё прекрасное перечеркнёт.

И опять ты как раб должен всем и всегда,
Ты за сорок- кто это поймёт?
Утекает из сердца живая вода,
Превращаясь сознанием в лёд


Рецензии