Философия живота

В состоянии бездуховности,
Позабыли о слове -честь.
Толерантно всё-до греховности.
Словоблудна пустая спесь.

Русским духом не покрещенные,
На кресте обездоленных слов.
Помазание. В грязь лащенную,
Европейско слащавых понтов.

Суть трибунно-продажно двуличная,
Позапрятана в фантики страсть.
Ах, как модно.
            Быть куклой тряпичною,
Что назавтра другим отдалась.

Расскажи ка обёрточка модная,
Как в пробирках рождается мгла.
Суррогатно причинно поскотная.
Никому ты с тех пор не нужна.

Как бездумны-все скотские истины.
Философия живота.
Жизнь не в глянце журналов пролистанных,
В слове"завтра" не скажешь-"вчера".

В педофильно безнравственно мутное,
Не вмещается слово-Бог.
Есть любовь, нет в ней  места поскудному,
Слово честь-не бренчанье слогов.


Рецензии