Песня для М

Ей известны пути ветров
По небесным дорогам вдаль
По приказу её готов
Превращать мороз реки в хрусталь

Собирали в Крещение снег
Для лечения разных недугов
А двадцатый,закончился век
А мы всё смотрим в глаза друг другу

Васильев вечер прибавит час
К новогодним родившимся дням
Не забудь Господь и про нас
И воздай всем и каждому по долгам

Собирали в Крещение снег
Для лечения разных недугов
А двадцатый,закончился век
А мы всё смотрим в глаза друг другу

В богоявленскую ночь
Звёздному небу молюсь
Не по чём мне ни снег, ни дождь
А если разлука...
Дождусь!

Собирали в Крещение снег
Для лечения разных недугов
А двадцатый,закончился век
А мы всё смотрим в глаза друг другу


Рецензии