Разучился смотреть

Разучился смотреть
В даль

Разучился
Считать
До ста

Что не снег
То уже
Февраль

Что не снег
То уж навсегда.

Что печаль
То уже
Ложь

Что хотел
То простил
Забудь

Что мечтал
То теперь
Суть

Что прожил
Больше не вернуть.

Что хотел
И чем жил
Суть

Что считал
Что желал -
До ста

Что хотел
Обмануть?
Будь

Тем по жизни
Навсегда.


Рецензии