Мне бы снова ближе к полю...

Мне бы снова ближе к полю,
С ветерком на поводке.
Мысли выпустив на волю,
Подремыть на холодке.

Покачать свои сомненья
На берёзовой клюке,
Позабыв про нетерпенье
В монолитном кулаке.

И коровьими глазами,
Заглядевшись в облака,
Выпить вместе со слезами
Пол-поляны молока.


Рецензии