Летний вечер

И ю н ь,
     число В о с ь м о е,
                Л е т н и й(день)
и С о л н ц е,
        словно Д о м е н н а я
                П е ч ь
в песке,К а р т о ш к у!
             М о ж н о(было б)
                С п е ч ь
К о т ы,(и те!),
      П о п р я т а л и с ь(все),
                в Т е н ь
вот Т а к!
      З а г о в о р и л о(лето),
                Ж а р о м
через Н е д е л ь к у(где-то),
                Э т о
                как В с е г д а
в О з ё р а х,
       в Р е к а х,
           уж П р о г р е е т с я
                В о д а
О н а(полезна),
             М о л о д ы м
                и С  т  а  р  ы  м

с каким В о л н е н и е м
                мы Ж д ё м
                Н е у д е р ж и м о
чтоб Н а с т у п и л(скорее),
                Л е т н и й
                В е ч е р
о, как П р и я т н ы,
             только Л е т о м
                В с т р е ч и
где мы В с т р е ч а е м с я-
                с Л ю б и м ы м,
                иль Л ю б и м о й.




















               
          


Рецензии