Нурулла

Нурулла – свет Аллаха (ар.)

Нурулла нашей /компании, рода, села, семьи…/ добрый свет,
Усерден, красив, щедр, изъянов в нём нет,
Решит любые стоящие перед ним задачи,
Уважит друга, врагу даст сдачи.
Любви ему желаем настоящей на века,
Лёгкой жизни, успехов во всём и всегда,
А главное, здоровья крепкого на многие года!


Рецензии