Комендантский час

Все взаперти, а хочется парить,
На волю вырваться, свободою лечиться.
Подняться высоко, к весенним птицам
И с ними о земле заговорить.

И по пути не встретить никого,
Лишь только эти синие поляны,
Идущих  в никуда барашков странных,
И слушать птиц,с которыми легко.

Держать за лучик солнце, как клубок,
Вниз опуская шёлковые нити...
По ним, вы тоже в небо поднимитесь,
Я верю,здесь никто не одинок.

На всей планете комендантский час :
Час тишины, день тишины и век ...
Мишенью стал бездумный человек,
Когда же время образумит нас.



 


Рецензии