Недосып-блюз

Мало того, что не выспался,
На улицу вышел- там минус шестьсот,
В шарф с головой закутался,
Гололёд-гололёд.

Машины стоят замёрзшие,
Дома ссутулились, а в окнах тепло.
Деревья покрыты инеем.
А вокруг всё белым- бело.

Это зимы недосып-блюз,
 о-о-о, недосып.
Даже дым от холода застыл,
о-о-о, недосып-блюз , недосып.

И те кто спешат-
Как то медленно спешат,о-о-о.
А все кто успел, давно в постели лежат,
Там тепло.

И ты понимаешь, твой жизненный ритм
Съел мороз, о-о-о,
Ты плетёшься куда-то, откуда-то и зачем-
Всё равно, о-о-о.

Это зимы недосып-блюз
О-о-о,недосып.
Даже дым от холода застыл,
О-о-о, недосып-блюз , недосып.


Рецензии
Супер!
Хороший блюз
Даже мелодия слышится в стихе

Аннушка Берлиоз   12.07.2020 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за позитивный отклик! У меня вообще часто "музычка" в голове играет)
С уважением, Илья

Илья Легчилкин   13.07.2020 01:06   Заявить о нарушении