циклы четверостиший

   

  Лежит в тетрадках,не знаю,куда девать. Может, кому будет интересно.
Прошу прощения за плохие:орфографию,синтаксис,морфологию и пунктуацию.
 
  Про возраст свой скажу вам не тая,
  его стесняюсь будто в неглиже.
  всего-то, улыбаются друзья
  а дети сокрушаются -уже.
   ********************
  Рожденье на Земле-это кредит
  будет проверка,будет аудит
  и всем на этом свете или там
  придется рассчитаться по счетам.
   *********************
  Хоть кричи,хоть говори шепотом
  и старость тут ни причем,но
  кто-то умудрен жизни опытом
  я же своим удручен.
     *******************
  О нас
  О нас может скажет кто,
  что мы, очевидно, с приветом
  и в жизни у нас все не то
  значит есть у нас уже ЭТО
    ********************    
  О них
  О ценностях спорим вечно,
  а в итоге что получается?
  в Европу едут развлечься
  а в Россию -покаяться.

  И это только начало.
 


 
               


Рецензии