Доброе утро, Камчатка!

На небе снова тучи синие.
Как волны, плавные бока.
Кукушка  с песней, но не длинною.
- А что так мало -то?  Тоска!

Разгуливают вольно  голуби.
Опять здесь  ищут - что бы съесть.
Наворковали б  жизнь  весёлую.
Иль принесли благую весть.

А лето, чуточку прохладное,
Там затаилось под окном.
Кукушка, будь она наладна, а!
Меня считает дураком.

На небе снова тучи синие.
Как волны, плавные бока.
Кричит кукушка - жизнь предлинная!
- Всем - утро доброе! Пока!


Рецензии