Друзья! Вражда не то есть средство...

Друзья!
Вражда не то есть средство -
Чтоб доказать - кто в жизни прав.
Намного всё же интересней -
Спокойно так, не впопыхах -
Так оценить свои просчёты -
С тем оппонентов плюсы чтя -
Что, явно, в рост идут, вмиг, всходы -
Реальной дружбы.
Такова -
Что мы, друг друга дополняя -
Во всём находим те пути -
От коих явно не страдает -
Ни интерес родной семьи.
Ни интересы государства.
Ни твоего, ни моего.
А помогло в том - наше Братство.
Что в мир наш, истинно, пришло.
Друзья!
Вражда есть показатель -
Того, кто есть на деле мы -
Друг - верно преданный, предатель -
Смотря с какой с тем стороны.


Рецензии