Ищу от сердца ключик

Сегодня южный ветер дует опять,
С туманом и дождем он подружился.
Меня ветер никак не хочет понять,
В тебя снова я сильно влюбился.

Солнце к нам вернись на мгновение,
Свой прекрасный подари нам лучик.
У меня пропало вдохновение,
Я ищу от твоего сердца ключик.


Рецензии