Как хочется кому-то дать по морде

Вот так вот проедешься в час пик в московском метро и само собой выплеснется из души:
 
Как хочется кому-то дать по морде
Тут все равно когда кому и как
Чтобы скользну по коже как  по хорде
Стремительно обрушенный кулак

Разбить губу или глаз совсем неважно
Кому конкретно  тоже не вопрос
Когда вспорхнёт движенье пилотажным
Моя рука как будто альбатрос

И выберет кого судьбе угодно
Точней того, кого укажет бог
И я вдохну и выдохну свободно
И скроюсь прочь скорее со всех ног…..


Рецензии