Свет

сумерки в лесу
солнце на земле
между стеблей тут
не разлей
этого цветка
в нём роса святая
всё смотри и падай
на колени рая
жизнь ушла домой
смерти нет в помине
вот теперь я твой
под небес картиной
стылая река
дождик чуть тревожный
больше не страшна
мне твоя безбожность
больше не боюсь
холода разлуки
и печаль и грусть
греют твои руки
радость бесконечна
сна здесь больше нет
и твоя беспечность
Вседержитель Свет


Рецензии