Henrietta P

    Генриетта, без тебя мне холодно этим летом.
    Низкий болевой порог. Генри, хватит
    Так тщетно извиваться на бабушкиной вуали,
    Что уже несколько раз приходилось ушивать в отелье
    Полдюжины мыслей утаивать и язвить в храме.
    Гентриетта, от твоего смеха распустились
    Цветы в материнской палате.
    В июне, иль в августе, не помню -
    Этим летом.
    Твои грехи на палитре Джерри поблекнут,
    Ты являешься бланжево-фиолетовым.
    Девушки в белом поливают магнолии,
    Искоса поглядывая, на твоем фоне меркнут.
    Приторная моя, Генри,
    Почему все теплое начинается с твоего имени
    Поглоти меня или выплюнь,
    Без тебя мне холодно этим летом.


Рецензии