Нурфаяз

Нурфаяз – луч победы, луч щедрости, свет обилия (ар., перс.)

Нурфаяз нашей /компании, рода, села, семьи…/ добрый свет,
Усерден, красив, щедр, изъянов в нём нет,
Решит любые задачи, ведь он умён,
Фанатично в /хобби, профессия, имя жены…/ влюблён.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Яркой любви чашу испить до самого дна,
Здоровья и семейного тепла на века!


Рецензии