Почему мы с тобой позабыли Луну

Мы хотим повиниться, что каждую ночь
Убиваем в обьятиях сна,
А царица Луна грустно плачет в ночи,
И по прежнему в нас влюблена.

Почему мы с тобой позабыли Луну,
Почему стали спать по ночам?
И серёбрянный диск так тоскливо глядит,
Не прощая предательства нам.

Было время гуляли мы ночь на пролёт
И в любви объяснялись Луне.
Только что-то случилось, никак не пойму,
Толи на миру, толи во мне.

Сон коварный свободу у нас захватил,
И когда солнце сядет во тьму,
В сонный плен попадаем мы каждую ночь,
Позабыв про царицу Луну.

Почему мы с тобой позабыли Луну,
Почему стали спать по ночам?
И серебрянный диск так тоскливо глядит,
Не прощая предательства нам.

А когда среди ночи подходим к окну
И глядим сквозь стекло в темноту,
Тихо прячется в тучи царица Луна,
Прикрывая свою наготу.

Почему мы с тобой позабыли Луну,
Почему стали спать по ночам?
И серебрянный диск так тоскливо глядит,
Не прощая предательства нам.


Рецензии