В который раз

В который раз, увы, рискую
влюбиться в осень ту, хмельную,
которая ночами снится,
и в рыжеватую лисицу.
И вперемешку то, с дождями,
опять овладевает нами…

В который раз иду навстречу..
Воспоминаний острый кетчуп -
приправы к счастью лучшей нету.
Туманы я дарю рассвету
и вперемешку то, с дождями,
опять овладевает нами…

В который раз…

8 ноября 2019


А главное - себя тебе дарю,
и вдохновясь, судьбу благодарю,
что сохранив устои жизни эти,
есть Я и Ты на солнечной планете!

Игорь Апрельский   10.06.2020 07:49   •


Рецензии
А главное - себя тебе дарю, и вдохновясь, судьбу благодарю, что сохранив устои жизни эти, есть Я и Ты на солнечной планете!

Игорь Апрельский   10.06.2020 07:49     Заявить о нарушении
дуэт однако получается...

Плотникова Лена   10.06.2020 15:32   Заявить о нарушении