Играет музыка, дурацкая музыка

Играет музыка, дурацкая музыка,
Пьяные люди танцуют в истоме.
Кажется они давно уже в коме
Танцуют под музыку, дурацкую музыку.

Двигают бёдрами, стреляют глазами,
Сегодня они не слывут дураками.
Лекарство бежит по алой крови,
Их тело ликует и жаждет любви.

Блики и тени танцуют тоже,
По холодному полу, стенам и коже.
И люди танцуют, но только по полу,
А потом за столом пьют водку и колу.

Остановится музыка, люди очнуться
И слезы души по сердцу польются.

07.09.2019


Рецензии