Все то, что в жизни остается позади...

                "Я понимаю,что-то позади
                И стало лишь мгновением летучим..."
                ( Selentium   Евг.Лем)

Все то,что в жизни остается позади
Легко становится мгновением летучим,
Упреками как душу не разбереди,
Мы за ошибки оправданий не получим.

Надежды замки так легко всегда разбить,
Но не вернуть прошедшее потом обратно,
Когда-то разлюбивший снова полюбить
Не сможет -это знать до боли неприятно.

А боль былых потерь рвет сердце нам в груди
И ядом безразличья отравляет жгучим...
Все то,что в жизни остается позади
Легко становится мгновением летучим...


И то,что может ждет нас  впереди,
Нам душу греет ожиданьем лучшим...
А то,что в жизни мы оставим позади,
В небытие уйдет мгновением летучим...


Рецензии