Спящая красавица

https://music.yandex.ru/album/4670129/track/20342580
Parlier De La Pluie Et Du Beau Temps
Исполнитель: Faunts

Escaped and freed beauty
La beaute liberee de l'esclavage
Gold der wahren Wu:nsche
Galeones de libertad
Abbraccio nativo

Каждая ночь
Красавица всё ждёт и ждёт
В вечном сне одиночества
Наверное так устроен мир
Надо радоваться тому что есть
А днём, в многообразии
Всё новые и новые преграды
Из всё тех же декораций одиночества
Каждый день и каждая ночь
Ах если бы кто-то, он, из моих грёз
Был бы рядом, именно он и никого мне не надо
Всё дальше и дальше шум повседневности, мир меняется
Волшебный лес из переплетающихся узоров, берег моря
Лёгкие парящие движения, можно летать!
Над берегом, над лесом, над бушующим морем!
Лёгкие парящие движения, можно летать! Летать! Летать!
Тебе страшно, но ты начинаешь освобождаться!
Ты отбрасываешь всё что тебя сковывало
Гнёт натужно пытается изобразить страх из карьеры и репутации
Ты смеясь отталкиваешь всё, всё что тебя угнетало
Красавица просыпается, это красавица просыпается!
Шторм на море! Безумные огромные волны!
Красавица проснулась, шторм на море!
Ты счастлива! Волны! Волны! Волны!
Волны! Волны! Волны! Ещё и ещё!
Едва прикасаясь в парящем полёте
Над морем, над лесом, над берегом!
Ночь так коротка в долгожданном волшебном сне!
Наступает утро и магия потихоньку исчезает
Ещё чуть чуть! Ещё хоть немножко!
Хочу чтобы магия продолжалась!
Ещё капельку! Не хочу пробуждаться
Из этого прекрасного сна!
Любимая, я с тобой, не бойся утра!
Мир теперь не будет угнетать, потому что
 


Рецензии