Мельничук-Фрумович Не ходи за море...

 " Зависаю камнем жизни - на краю, Не горит, а тлеет горя сухостой,
     Вопреки сомненьям крепче лишь люблю...
         Не ходи за море, милый мой, постой! "
                - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=Tkm7PzuAvVw  Не ходи за море...
  Стихи Ольга Мельничук, муз.,исп. #СамуилФрумович
Отсырели спички, не поджечь траву,
Не сгорит в пожаре горя -  сухостой,
В буреломе страсти больше не тону,
Не ходи за море, милый мой, постой!

Не ходи за море, милый мой, постой,
А достань мне с неба желтую Луну,
Не отменит время истины простой,
Жить по сердцу нужно, а не по уму.

Жить по сердцу нужно, а не по уму,
Роковая встреча во сыром бору,
Не Герасим ты, не топил «му-му»,
Погибаю всуе на шальном ветру!

Погибаю всуе на шальном ветру,
Не кляну, не плачу, даже не корю,
Подсушила спички, подожгла траву,
Зависаю камнем жизни - на краю.

Зависаю камнем жизни - на краю,
Не горит, а тлеет горя сухостой,
Вопреки сомненьям крепче лишь люблю...
Не ходи за море, милый мой, постой!
    Видео из интернета 5 июня 2020 год, Новосибирск


Рецензии