мяу

мы кормим кошек и собак
 в тени своих подъедов.
они приходят,как в кабак.

но поступают трезво.
по их астральным новостям
по гавкам и по мяу
они услужливо гостят
вопросами замаяв.
они целительно идут.
в проблемы наши веря
и лишь за несколько минут
в нас убивают зверя
растеряности,пустоты,
тем более болезней.
поверь,
соббаки и коты
на свете всех полезней.
они приходят под подъед
и скажем благодарно:
собака лишнего не съест,
а кошки и подавно.
заметили?
так стало быть
как всё на самом деле
и как их можно нелюбить
за бодрость в нашем теле?
 


Рецензии