Человечность у многих умерла ещё в детстве

Человечность у многих умерла ещё в детстве
И придя из условных, но значимых похорон:
Понимаешь, твоя душа не будет на месте,
Ее унесла голодная стая ворон.

Кончаются дни, казалось бы целую вечность,
А ты просто смотришь не в силах глаз отвести.
И с кажлым днем теряешь былую сердечность,
А с кажлым годом все меньше цветов начинают цвести.

Качаются клёны, шелестя золотым одеялом,
Вздымается ветер к небу цвета жасмин..
Ты идёшь по дороге в теле больном и усталом,
Среди сотни прохожих, думающих как один.

05.09.2019


Рецензии