которые сутки бегут поезда

которые сутки бегут поезда
всё мимо и мимо... железные черти!
и в каждом окне навсегда/никогда,
и в каждом
все признаки маленькой смерти.

и каждый кулак согревает билет,
и каждая женщина, каждый мужчина
на дно чемодана поглубже скелет
запрячет
и чаем устроит помины.


Рецензии