Как прекрасно утром солнце встречать

Как прекрасно утром солнце встречать
И прекрасным свой день наполнять,
Улыбаться пустякам, песни петь
И на мир с Любовью смотреть.

Ну, а если утром солнышка нет,
Я зажгу тогда свой внутренний свет
И сама буду солнцем светить,
Всем улыбки и радость дарить.

И тогда засияет кругом
И Любовью наполнится дом,
А Душа будет песенки петь
И на мир с Любовью смотреть.

А Творец улыбнётся в ответ,
Ему так нравится мой внутренний свет,
Ведь с Любовью он меня создавал,
Свет Любви он во мне возжигал.

И теперь поёт от счастья Душа,
Жизнь прекрасна и так хороша!
Эту жизнь я всем сердцем люблю,
Посвящаю я ей песню свою.

И со мной ты эту песенку пой,
Наполняй Любовью шар весь земной
И тогда будем счастливо жить,
Ведь Любовью можно всё изменить.

В мире воцарит Любовь наконец,
Будем счастливы все мы и Творец,
Будет солнце ярче сиять,
Наш прекрасный мир освещать!
     9.06.2020
   Вильдема


Рецензии