Мне не выгодно быть хорошим

Мне не выгодно быть хорошим,
Куда удобнее быть плохим..
Иду я один по березовой роще,
А нет, со мной товарищ Ким.

От него не дождёшься и слова,
Но взгляд его до боли жгучий,
Будто льёт кипящее золото
На тело Эйтри могучий.

Каждый раз его пламенный взгляд
Обжигает до самых костей,
А я всего-то в напитки яд
Лью для "желанных" гостей.

Когда трещу за чужой спиной,
А потом вонзаю ножи.
Чертов Ким всегда со мной,
Он один не тонет во лжи.

Его одного не берёт отрава,
А он один ненавистнее всех.
С глаз его низвергается лава,
В которых я вижу каждый свой грех.

03.09.2019


Рецензии