Какая благодать быть летом

Какая благодать быть летом
В лучах несмелого рассвета
Разлиться небом голубым
И стать пурпурно-золотым
Ночами звёздным зонтом быть
Мечтая, создавать, творить
Пройтись по Млечному Пути
И Свет его в себе нести
Травой стелиться изумрудной
Росой сиять по утру чудной
Листвы касаться ветерком
На облаке летать верхом
Цвести нежнейшей белой розой
И свежестью дышать, как грозы
Тепло дарить лучами солнца
Согреть весь мир собой до донца
Любви дарить всем аромат
Сияя взглядом во сто карат
Лучи, посланники рассвета -
Фотонами наполнят Света
Раскрутится Любви спираль
Забвения сметет вуаль
Почувствуешь: Всё есть Одно!
Единым Богом рождено!
Нет ничего здесь твоего... но…
Любовью для тебя сотворено
Всё ЭТО присутствует в тебе -
Изящной Мироздания резьбе
Узором Радужного Света
Кто ты? – является ответом

09.06.2020


Рецензии