Дивен Ты

Дивен Ты, Дух Святой,во делах Своих:
Пробуждая меня до зари,
Песню нежно поёшь и слагаешь стих,
В небесах научаешь парить...

В завтрак - Хлеб и живая Твоя вода...
Кто я есть, чтоб любил меня Ты?
Губ моих не отнять от Тебя никогда
От истоков Твоих чистоты!


Рецензии