Ты моё счастье и мой покой

Ты моё счастье и мой покой,
Так поставь уже свечку за упокой..
Пусть она растопит лавины
Прошлых ошибок, сомнений лепнины.
И мы образуем здесь новую Ладогу,
Солнце зажжём, нарисуем радугу..

03.09.2019


Рецензии