Кто-то по уши

Кто-то по уши во лжи,
Кто над пропастью во ржи.
Кто-то нужен,
Кто-то лишний,
Кто обуглен «Зимней вишней».
Кто в больнице на поправку,
Кто в почетную отставку.
«Эх, ребята! Всё не то…»
Кто виновен?
Знать бы кто…


Рецензии