истинного лета

   *  *  *
   ..истинного  лета
   полтора   шажка,
   параллель  прогрета
   и    хмельна  слегка,
   как  немного  надо
   сердцу,   Боже  мой ! –
   криков из   детсада,
   сини  за  листвой..
   что  нам   пересуды,
   сожалений  вал ? -
   мы  коснулись  чуда,
   мы  вошли  в  портал.
                7  августа  15


Рецензии