Когда-то мудрый иудей...

Когда-то мудрый иудей
Кричал в пылу словесной драки:
- Чем больше узнаешь людей,
Тем больше нравятся собаки.

С тех давних пор прошли века,
Пророки новые явились,
Но не замечено пока
Чтоб люди как-то изменились.

Как прежде много в мире зла,
Насилья, ненависти, скверны!
Людские чувства и дела
Увы, пока не совершенны.

Под маской прячется злодей
И торжествует зло во фраке...
Чем больше узнаешь людей,
Тем больше нравятся собаки.


Рецензии