Сказка про котов

                «Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся
                против России,  за счёт России и на обломках России»
                Збигнев  Бжезинский

Глава 1

Как-то раз в стране мышей
Приютили алкашей.

Из бездомных. Из котов.
Без бумаг и паспортов.

Накормили, отогрели,
И без лишней канители

Без  каких-нибудь анкет
В  главный выбрали совет.

Там, крича до хрипоты,
Убедили всех коты,

Что сегодня для  страны
Позарез они  нужны.

Что  без них ни тут, ни там…
И  отдали власть котам.

Глава 2

Время шло. В стране мышей
Меньше стало малышей,

Стало много полудиких
Наркоманов - алкашей.

Мыши  стали   воровать,
Потихоньку  враждовать.

В результате род  мышиный
Начал тихо   убывать.

Но зато свои хвосты
Распушистили   коты.

Стали пить до посиненья,
Стали жрать до тошноты.

Всё, чем раньше жил народ
Захватил кошачий сброд,

И у власти, то ворюга,
То бандит, то  живоглот.

Глава 3

Не пора ли  гнать взашей,
Тех, кто правит у мышей.


Рецензии