Летнее звёздное небо

А от этого вечера веет каким-то родным,
безнадёжно далёким, до боли в душе знакомым,
словно что-то моё здесь растаяло раньше как дым,
но решило вернуться, собравшись пыльцой у дома.
А ведь звёзды на нас смотрят те же, что и тогда,
когда нам было десять. Сейчас мы уже другие.
На мгновение вечер меня возвратил назад.
Как же много всего дорогого когда-то было...


Рецензии