На Контрастах

...Жизнь на Контрастах
                Строится
                опять,
Душа
   Свой Мир Воз -
               Водит на
                Контрас -
                Тах, --
И я
 (О -- Мысль!) --
             Задумываюсь
                часто:
Не думать
       всё равно что
               не - дышать. --


...Когда-то
      Смерть не страшная
                Придёт --
Она
 Контрастом Жизни Будет --
                Знаю, --

Та
 только Здесь была --
                любил --
                родная,
Теперь
    Д_р_у_г_а_я  --  З_д_е_с_ь:
                Её
                Че --
                Рёд.

           Вечером 27/V - 2013 г.


Рецензии