На прокорм

Подайте вы собачкам на прокорм
Ужели не проснулась жалость
И на лошадку – девушке верхом
Голодная как видно живность
Имеется  в виду лошадка
А ей бы сено лучше не бабло
А девушке вот к чаю шоколадка
Но денежек ох мало как назло
Россия щедрая страна
Даже с избытком - через край
Никто тебе не скажет «На»
А только слышишь: «Дай, дай, дай!»
Дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай!
И ни один не молвит «На»
Ты скажи денежкам «Гудбай!»
Россия щедрая страна
Мясца собачкам - больно жирно
Но мало им обглоданных костей
Толпа идёт вальяжно  чинно
По Невскому скучающих людей
Вы этой девушке,  лошадке
Или же тощеньким собачкам
Подайте – норма, всё в порядке
Они привычные к подачкам
А вон болезный по ТВи  ребёночек
И реквизиты рядом – посылай
Баблом делись без проволочек
Бабло все клянчат - только дай
И набивай чужие сундуки
Кому, куда только гадай
Раз есть мошенники и дураки
Дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай!
И безотказно нам давить на жалость
Работает  и дело то простое
В копилочку идёт малая малость
Из малого слагается большое
Россия щедрая страна
Даже с избытком через край
Никто тебе не скажет «На»
А только слышишь: «Дай, дай, дай!»
Дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай!
И ни один не молвит «На»
Ты скажи денежкам «Гудбай!»
Россия щедрая страна


Рецензии