Равиль

Равиль – подросток, путешественник (тюрк.); Бог – его друг (евр.)

Равиль подростком путешествует по земле,
Аккуратен, щедр и знаком со многими в стране.
Враги его боятся, с ними не церемонится,
Интеллигентен, но легко заводится.
Любви ему желаем и успехов всегда
Ьольшого долголетия, здоровья и добра!


Рецензии