9. 06. 20

 С утра с собакою гуляю,проходим около белой акации,она цветёт сейчас в Тамбове.Запах прекрасный можно стоять рядом часами,но моя Джесси бежит дальше.
Рядом с акацией огромная липа,через пару дней тоже расцветёт.Зашли в сквер у нас в Советском районе между пятиэтажками есть такой.Растёт там дуб,клён,берёзки и трава почти по колено(еще не скосили).А трава,клевер белый и красный не поверите грибы по всей полянке(сЪедобные или нет,не знаю).Моя собака бегает вижу только её хвостик.Подбежит ко мне вся шерстка у неё сырая от росы,довольная.

Ну как не любоваться такою красотой
цветы и запах всё родное.
Соловушка всю ночь поёт не умолкая
птицы с утра другие помогают.
С рассветом солнце освещает город мой
тепло несёт  и радость людям.
И уголок в котором я живу
                уезжая всегда помню.

(наблюдаю как умею)
 


Рецензии